Liebe Gäste!
Wir laden Sie herzlich ein in unser Café und Restaurant mit Biergarten zu hausgemachten Kuchen, Torten und einer gut bürgerlichen deutschen Küche.
Dazu heißen wir Sie rund ums Jahr in unserem liebevoll eingerichteten Gaststube mit Nebenzimmer, sowie im Sommer im Biergarten herzlich willkommen.
Wir empfangen Sie gerne an einem Ort zum Wohlfühlen, zum Feiern und zum Genießen.
Ihr Distelklinge-Team

Schwarzwälder Kirsch Sahnetorte

Käsespätzle

Gaststube

Biergarten

Distelklinge 1954
Bei uns ist Gastronomie seit 1954 Tradition. Eröffnet von den Großeltern Frieda und Wilhelm Mack, weiter über den Vater Roland Mack und seit 2010 geführt von Tochter Beate mit Ihrem Mann Michael Kapaun.
Unsere Gaststätte ist durchgehend rollstuhlgerecht und familienfreundlich mit Kinderspielplatz und Wickelraum.

Unser Kinderspielplatz

Unser Kinderspielplatz
Das Team der Distelklinge

Beate Kapaun
Schon von klein auf war ich von der Welt der Gastronomie umgeben und habe mit Begeisterung im elterlichen Betrieb mitgeholfen.
Nach meiner Ausbildung zur Konditorin konnte ich wertvolle Erfahrungen in verschiedenen Cafés, Konditoreien und als Patissier sammeln. 1993 schloss ich erfolgreich in Stuttgart die Meisterschule ab.
Kuchen und Süßes sind meine große Leidenschaft, die ich mit meiner Rolle als Gastgeberin perfekt verbinde – es bereitet mir große Freude, unsere Gäste damit glücklich zu machen.

Michael Kapaun
Als gelernter Heizungsbauer und Kundendienstleiter war ich über 30 Jahre in meinem Beruf tätig. Ich liebe gutes Essen, was mir die Entscheidung vereinfachte 2021 den Schraubenschlüssel gegen den Kochlöffel zu tauschen.
Es gibt viel zu tun in einer Gastronomie. Mein handwerkliches Geschick und organisatorisches Talent sind täglich gefragt.

Küchenchef Daniel Kindler
Daniel Kindler ist ein Koch mit viel Leidenschaft und viel Erfahrung sowie ein Technikfreak.
Mit seinem Know-how in beiden Bereichen ist er das Herz unserer Küche und eine unverzichtbare Stütze in unserem Betrieb. Von Anfang an im Küchenteam identifiziert er sich voll und ganz mit der Distelklinge. Seine Hingabe und sein Können prägen unser schwäbisch-kulinarisches Angebot. Mittlerweile gehört er schon zur Familie und hat seit 2022 die Leitung der Küche übernommen.