Hauptspeisen

Hausgemachte Semmelknödel
an Pilz-Ragout mit Sahne verfeinert und Marktsalat
18,30 Euro
Hausgemachte Maultaschen
serviert mit schwäbischem Kartoffelsalat, Zwiebelschmelze und Marktsalat
19,90 Euro
Paniertes Schweineschnitzel
aus der Pfanne knusprig gebraten
  • mit Pommes frites und Marktsalat
    22,50 Euro
  • oder hausgemachtem Kartoffelsalat und Marktsalat
    22,50 Euro
  • oder Spätzle, Sauce und Marktsalat
    24,40 Euro
Filetteller "Distelklinge"
Zarte Medaillons vom Schwein an selbstgemachten Weizen-Dinkel-Spätzle mit Champignonrahmsauce und Marktsalat
32,70 Euro
Älbler Zwiebelrostbraten
Der Favorit des Chefs!
  • mit ofenfrischem Bauernbrot
    24,70 Euro
  • mit buntem Salatteller
    31,50 Euro
  • mit Bratkartoffeln und Marktsalat
    34,60 Euro
Rinderleber "Schwarzwälder Art"
geschnetzelte Rinderleber verfeinert mit Schattenmorellen und Kirschwasser, dazu Weizen-Dinkel-Spätzle und Marktsalat
21,40 Euro
Saure Kutteln
mit Bratkartoffeln und Marktsalat
18,80 Euro
Schwäbische Saure Niernle
mit Pfannen-Bratkartoffeln und Marktsalat
20,40 Euro
Änderungen vorbehalten
Beilagenänderung 1,00 Euro
Speisen zum Abholen
Wir bereiten Ihnen gerne auch Speisen zum Abholen zu. Bitte wählen Sie unter "Speisen zum Abholen" aus und bestellen dann unter 0711-771438
  • Wir wollen auf Einweggeschirr verzichten. Gerne richten wir Ihnen Ihre Speisen in unserem reCIRCLE Mehrweggeschirr ( 10 € Pfand pro Geschirr) oder Ihren eigenen Boxen von zu Hause an.
    10€ Pfand

Gerne bereiten wir Ihnen alle Gerichte auch als kleine Portion zu.

Sonntags von 11.30 bis 14.00 Uhr kochen wir für Sie nach unserer Sonntagskarte

Sonn-und Feiertags ab 17 Uhr geschlossen.